
Deux associés, grande soeur et petit frère, suivis de très près par la génération précédente qui a su donner le goût du travail et de nos traditions.
Une installation en 2018 après plusieurs années de salariat sur l'exploitation même, essentiellement en élevage, gavage et transformation en canards gras, plus un petit élevage de porc plein air et transformation charcutière.
En 2021 un grand tournant s'est imposé à nous, l'arrêt total de l'élevage et gavage de canards gras, un choix par essoufflement et épuisement après plusieurs crises aviaires.
Il ne nous restait plus qu'à développer notre production de porc plein air et sur paille, "Un porc lourd et surtout Fermier"
"FERMIER " sont âgés de 8 à 9 mois d'engraissement pour un poids total de 175 a 190 kg vif nourris d'aliment composé essentiellement de soja torréfié , Maïs, orge, le tout produit sur la ferme, tourteau de tournesol issu de pressage et minéral.
" PORC HEUREUX "
Nous apportons beaucoup d'importance au confort de nos animaux, parcours enherbés en période estivale ( moins L'hiver, ça reste des cochons ) , bâtiment paillé très régulièrement, aliment propre, eau potable, un confort non négligeable pour nos animaux et également pour nous.
"Accompagnement, Transport, transformation produit"
Nos porcs, après cette longue période sont transportés par nos soins vers l'abattoir. Ils sont ensuite transformés dans notre laboratoire de transformation charcutière, le tout par nous même et nos collaborateurs.
Des recettes simples traditionnelles et le plus naturellement possible avec toujours des nouveautés en stock, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Large gamme de produits frais, salaisons, conserves